*** Уважаемые пользователи нашего трекера! Мы рады видеть Вас на нашем обновленном сайте! ***

Навигация по Торрент раздачам

Фильмы

Сериалы

Док.Фильмы

Мультики

Музыка

Игры

Софт

Спорт

Аниме

Книги

Графика

Мобильные

Ушел из жизни Николай Караченцов

Reply to topic
 
Author Message

admin ®

Gender: Male

Longevity: 1 year 11 months

Posts: 4350



Награды: 3 (Подробнее)

Авторитетный релизер (Количество: 1) Меценат (Количество: 1) Помощь трекеру (Количество: 1)

Post 27-Oct-2018 04:46

[Quote]

е стало Николая Караченцова, легендарного актера, которого обожала вся страна. Это не преувеличение. Незабываемые образы в кино и на сцене. Чего стоит только его граф Резанов в «Юноне и Авось». Караченцова любили и за талант, и за силу духа, за то, что боролся, буквально вернувшись с того света после страшной аварии, заново учился всему, но не сдавался. Завтра Николаю Караченцову исполнилось бы 74 года. Сильный, яркий, молодой душой... Таким мы и будем его помнить.
Теперь кажется, он один знал, как свести зрителей с ума. Единым нервом, своей какой-то немыслимой энергетикой. Знал, как не просто рассмешить, поразить трюком или разбередить душу песней, а именно подобраться к самому сердцу, взять за живое и бросить в пучину своих эмоций.
Ему повезло. Светлый и большой мир кино буквально сразу же полюбил импульсивного Николая Караченцова, своего парня с открытым лицом, смелыми до дерзости глазами и широкой обаятельной улыбкой. И в Театре Ленинского комсомола, которому, кстати, именно он и придумал броское и современное название Ленком, ему доставались лучшие роли. Работая буквально на разрыв, Караченцов даже интервью давал на ходу.
«Настоящий мужчина, кстати, в первую очередь, должен уметь шутить по поводу себя самого! Как только всерьез он начнет говорить, какой он замечательный большой, великий артист, надо увольнять из профессии!» — считал Николай Караченцов.
Его личным приговором стала бесконечная любовь миллионов зрителей. Он побывал в десятках стран, получал комплименты от мировых знаменитостей, но самым уютным местом на земле для Николая Караченцова всегда был его дом, самой важной оценкой слова близких, а любимыми блюдами домашние котлеты, кильки в томате и макароны по-флотски.
На кадрах главную песню своей жизни Николай Караченцов поет в последний раз. Буквально через несколько дней случилась трагедия, разделившая его жизнь на до и после. На полной скорости автомобиль актера врезался в столб. Караченцов выжил, чудом встал на ноги, но обворожительный голос к нему так и не вернулся.
Возвращаться к полноценной жизни Караченцову помогали все его друзья и супруга Людмила Поргина, с которой после трагедии они решили обвенчаться. Петрович, как его любя называли коллеги, часто бывал в родном Ленкоме, это стоило огромных сил, но помогало жить. Как-то в интервью, еще до аварии, Караченцов откровенно признался, что бы он сделал, если бы бог дал ему вторую жизнь.
«Я бы не стал сниматься в ролях, которые мне не нравятся, которые мне отвратительны. Я бы не стал общаться с людьми, которые мне неприятны», — сказал Николай Караченцов.
Впрочем, он всегда мог сказать правду и в лицо. И за это неумение льстить и кривить душой друзья его и обожали. В последние годы в каждый день рождения Караченцову не желали ни здоровья, ни счастья, говорили только одно: «Держись, Петрович!» И он держался, сколько было сил… Завтра Николаю Петровичу должно было исполниться 74.
Слова соболезнования семье Николая Караченцова и всем почитателям его творчества выразил Владимир Путин. Уход Николая Караченцова он назвал огромной невосполнимой утратой для всех. Днем панихиду по Николаю Караченцову отслужил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Несмотря на то, что Николай Петрович давно и тяжело болел для всех эта новость стала ударом. Но, конечно, прежде всего, для близких и коллег.
«Он был очень сильный человек, духовно сильный человек, энергетически, который жил любовью. И 45 лет жизни совместной, как один день счастья. И также достойно он переносил все эти болезни, он все время верил, что случится чудо, и он сможет выползти из этого состояния, но она победила», — сказала вдова Николая Караченцова Людмила Поргина.
«Я помню, что, когда мы уже некоторое время играли вместе спектакль «Юнона и Авось», он всегда благодарил за спектакль, всегда обнимал, целовал, и вот эта благодарность в какой-то момент прозвучала по-иному. Это всего одно слово спасибо, но я почувствовала, что как своего рода экзамен сдан, он впустил меня в себя, в это его мир «Юноны и Авось», — вспоминает Анна Большова.
Прощание с Николаем Караченцовым пройдет в понедельник 29 октября в его родном Ленкоме. А вечером на сцене в память о нем — «Юнона и Авось». Где будет похоронен актер, станет известно позже.
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 20-May 19:16

All times are UTC ± 0



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum